bigpo.ru
добавить свой файл
1
Приложение к приказу директора

департамента потребительского

рынка Ростовской области

«26» июня 2012 г. № 32


ПОЛОЖЕНИЕ

по проведению профессионального конкурса по защите прав потребителей в сфере общественного питания «Чемпионат по кулинарному искусству и сервису «Донское гостеприимство»


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Настоящее Положение определяет цели и задачи проведения профессионального конкурса по защите прав потребителей в сфере общественного питания «Чемпионат по кулинарному искусству и сервису «Донское гостеприимство» (далее - Чемпионат), условия участия и общие требования к участникам и конкурсным работам, условия подачи и формы заявок, задания для участников, состав жюри, критерии судейства участников, процедуру награждения победителей.

1.2. Чемпионат проводится в соответствии с Областной долгосрочной целевой программой «Защита прав потребителей в Ростовской области» на 2011-2014 годы, утвержденной постановлением Администрации Ростовской области от 12.08.2010 № 113.

1.3. Проведение Чемпионата включено в план основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 75-летия образования Ростовской области.

1.4. Чемпионат проводится среди специалистов предприятий общественного питания Ростовской области по пяти видам индивидуальных соревнований:

  • Соревнования среди поваров (категория А) и кондитеров (категория С) с дегустацией;

  • Соревнования среди поваров (категория Р) и кондитеров (категория D) в «Арт-классе» (домашнее задание);

  • Соревнования среди официантов (категория S) «Сервис-класс»;

  • Соревнования среди барменов (категория В);

  • Командные соревнования на «Кубок 75-летия Ростовской области» среди учащихся колледжей и лицеев, осуществляющих подготовку кадров для сферы общественного питания (категория К).



1.5. Срок проведения Чемпионата: 24 - 25 октября 2012 года.

1.6. Место проведения: г. Ростов – на – Дону, ВЦ «ВертолЭкспо», пр. М. Нагибина, 30 .

1.7. Организаторами Чемпионата являются – департамент потребительского рынка Ростовской области и ВЦ «ВертолЭкспо».


II. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ЧЕМПИОНАТА


Цели Чемпионата:

2.1. содействие обеспечению защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания, улучшению качества и культуры обслуживания населения;

2.2. содействие развитию индустрии питания, популяризации и совершенствования профессионального мастерства, обмену опытом работы специалистов сферы, выявлению прогрессивных направлений в приготовлении и оформлении блюд и изделий, укреплению престижа профессий, сохранению традиций гостеприимства;

    1. содействие правовому просвещению граждан в области защиты прав потребителей путем стимулирования внимания предприятий общественного питания к этой теме, поддержка наиболее прогрессивных специалистов отрасли;

    2. популяризация мероприятий Областной долгосрочной целевой программы «Защита прав потребителей в Ростовской области» на 2011-2014 годы.

Задачи Чемпионата:

- содействие правовому просвещению населения Ростовской области, а также хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания по теме защиты прав потребителей, формированию адекватного поведения людей, знающих свои права и обязанности и умеющих их применять в различных ситуациях;

- приобретение потребителями и предпринимателями навыков цивилизованного взаимоотношения потребителей и производителей;

- выявление лучших специалистов отрасли общественного питания.

III. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И РАБОТАМ ЧЕМПИОНАТА


3.1. В Чемпионате могут принимать участие специалисты предприятий общественного питания, имеющие специальную профессиональную подготовку и учащиеся колледжей и лицеев (возраст участников не ограничен).

3.2. Участники обязаны выступать в профессиональной одежде (куртка, колпак, брюки, фартук, специальная обувь) и должны иметь:

- бейдж с указанием ФИО, профессии;

- наглядную информацию (карточка размером 21х15 см) с указанием: города (района), региона, предприятия, ФИО участника, наименования блюда, изделия или темы стола;

- скатерти, тарелки диаметром 32 см для подачи блюд, посуду и приборы для сервировки стола.

3.3. Допускается применение собственного нестандартного инвентаря и малогабаритного оборудования (миксер, мини взбивальная машина и др.).

3.4. Участники используют в работе собственную кухонную посуду и профессиональный личный инструмент.

3.5. Все продукты, используемые участниками в ходе практических соревнований должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям. Для приготовления блюд и изделий необходимо использовать только натуральные ингредиенты.

3.6. Все работы участников должны отвечать следующим требованиям:

-выполнение заданий с учетом установленных требований;

-обеспечение творческого подхода, оригинальности, выдумки, собственного стиля;

-наличие меню и винных карт (для официантов);

-обеспечение организации рабочего места, соблюдение санитарных и технологических норм и правил.

3.7. Регламент выступления: 10 минут – подготовка рабочего места; 3 часа – приготовление блюд и изделий (для поваров и кондитеров категории «С» с дегустацией); 1час – сервировка и защита тематического стола (для официантов), 10 минут – уборка рабочего места.


IV. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ЧЕМПИОНАТЕ

И ПОДАЧИ ЗАЯВОК


4.1. Заявки на участие в Чемпионате принимаются по тел./факсу 8(863) 240-49-20 или е-mail: gan25@bk.ru до 10 октября 2012 года по прилагаемым формам (приложение №1, №2).

4.2 Боксы для организации рабочего места, холодильно-технологическое оборудование и прочие атрибуты для соревнований обеспечивают организаторы Чемпионата. Для работы в зоне соревнований среди поваров и кондитеров (для категорий А и С) оборудуются боксы, укомплектованные производственными столами, урнами для мусора. В общем помещении дополнительно предусмотрено технологическое оборудование, в состав которого входят: пароконвектоматы, плиты 4-х конфорочные с жарочными шкафами, низкотемпературный шкаф, холодильные шкафы, рабочие столы, производственная двухсекционная ванна, раковина для мытья рук, стеллаж передвижной, стеллаж стационарный, миксер настольный, весы электронные, микроволновые печи.

4.3 Для презентации блюд организаторы предоставляют выставочное место - экспозиционные столы, которые располагаются рядом с боксами.

4.4. На торжественной церемонии награждения участник должен присутствовать в праздничной профессиональной одежде.


V. СОСТАВ ЖЮРИ

Судейство соревнований осуществляет жюри, в состав которого входят профессиональные специалисты, независимые эксперты Международной Ассоциации Кулинаров (МАК) России и международные судьи WACS.

Судейская бригада состоит из: шеф-жюри и сервис-жюри, в т.ч. судьи – координатора.

Состав жюри утверждается департаментом потребительского рынка Ростовской области.


VI. ЗАДАНИЯ ЧЕМПИОНАТА


6.1. Задание для поваров (категория А) и кондитеров (категория С) с дегустацией:


Категория А. Индивидуальные практические соревнования для поваров с дегустацией (программой допускается обязательное участие в одном из двух классов на выбор А1 или А2).


Класс А1. Мясные блюда

Класс А2. Рыбные блюда


Класс А1. Мясные блюда

- авторское блюдо из различных видов мяса (одно основное блюдо на 4-6 персон);

- две различные закуски в оригинальной индивидуальной подаче на одну порцию (горячая и холодная).


Класс А2. Рыбные блюда

- авторское блюдо из рыбы (одно основное блюдо на 4-6 персон);

- две различные закуски в оригинальной индивидуальной подаче на одну порцию (горячая и холодная).

Основное блюдо после приготовления демонстрируется членам жюри, оценивается и выставляется на экспозицию. Для дегустации дополнительно участники готовят дегустационные образцы. Закуски готовятся по две порции каждого вида в индивидуальной подаче. Одна порция выставляется на экспозицию, вторая оценивается членами жюри.

Блюда готовятся из продуктов участников. Продукты (овощи, грибы, фрукты, салат, зелень и т.д.), которые участники используют для приготовления блюд, должны быть заранее вымыты, при необходимости очищены, но при этом не нарезаны. Допускается использование заранее приготовленного теста различных видов, готовых соусов, для приготовления которых необходимо длительное время.

На каждое блюдо должна быть представлена технико-технологическая карта, оформленная в соответствии с действующими требованиями.


Категория С. Индивидуальные практические соревнования для кондитеров с дегустацией (обязательное участие в двух из трех классах на выбор).


Класс С1. Фирменный торт (весом не менее 2 кг), отдельно обязательно - дегустационный образец.

Класс С2. Авторские изысканные пирожные (не менее 4-х видов пирожных, всего в количестве не менее 8 штук).

Класс С3. Европейский десерт (не менее 4-х видов в 2-х идентичных экземплярах).


Класс С1. Фирменный торт

В задании «Фирменный торт» допускаются любые готовые выпеченные полуфабрикаты. Все элементы декорации торта должны быть изготовлены из съедобных материалов на месте. Торт должен оформляться вручную, высота изделия не ограничена. Торт предоставляется на выставку готовых работ, дегустационный образец - для оценки членами жюри.


Класс С2. Авторские изысканные пирожные

Задание включает приготовление и оформление авторских пирожных. Заранее могут быть приготовлены выпеченные полуфабрикаты. Все элементы оформления пирожных должны быть изготовлены на месте и из съедобных материалов. Пирожные должны украшаться только вручную. По одному виду пирожные предоставляются на выставку готовых работ и по одному виду на дегустацию для оценки членами жюри.


Класс С3. Европейский десерт

Тема в задании «Десерт» выбирается самостоятельно. Десерт украшается вручную. Все элементы украшения должны быть изготовлены из съедобных материалов. Не разрешается использовать клеевой карандаш, непищевые клеи, непищевые красители и непищевые каркасы. В случае необходимости десерт может быть покрыт желирующим материалом. По одному виду десерты предоставляются в холодном виде на выставку и для оценки членами жюри. Предоставление технико-технологических карт обязательно.

Допускается дополнительное оформление композиции аксессуарами для более удачной презентации. Это могут быть цветы, драпировка, свечи и т.п. (элементы выбираются по собственному усмотрению участника). Кондитерские изделия и декорации должны составлять единую, гармоничную композицию и соответствовать заявленной тематике.

Блюда и изделия готовятся из собственных продуктов участников. Разрешается использование шаблонов или трафаретов, а так же форм для изготовления листьев и других элементов. Формы и шаблоны должны быть сделаны из безопасных пищевых материалов. Не допускается использование заранее приготовленных латексных или силиконовых форм за исключением простых геометрических форм.


6.2. Задание для поваров (категория Р) и кондитеров (категория D) в АРТ-КЛАССЕ (домашнее задание).


Участник может выставить несколько изделий в одном классе. В этом случае каждое изделие будет оцениваться жюри отдельно.

Экспозиция выставляется по прибытию участника на Чемпионат и находится на выставке в течение всего времени её проведения.

Повара и кондитеры представляют композиции или кулинарные изделия из пищевых продуктов на свободную тему или на тему «75-летия образования Ростовской области» в следующих классах (на выбор):

Класс Р1 Художественные изделия из пищевых продуктов (композиции, панно, картины и др.)

Класс Р2 Художественная работа из соленого теста

Класс Р3 Художественная резка овощей, фруктов

Класс D1 Работа из шоколада

Класс D2 Работа из карамели

Класс D3 Работа из марципана


Категория Р. Требования к выполнению заданий для поваров.

Повара представляют композиции или кулинарные изделия с использованием теста, овощей, фруктов, круп и других пищевых продуктов.

Класс Р1. Художественное изделие из пищевых продуктов.

Максимальный размер изделия 80х120 см. в виде скульптуры, панно, картины, композиции и др.

Композиции могут быть: из семян, специй, яичной скорлупы, картины в виде аппликаций и других различных материалов. Все элементы композиции должны быть съедобны. Предпочтение отдается работам с цветовой гаммой, максимально приближенной к естественной.

Класс Р2. Художественное изделие из соленого теста.

Максимально выставочная площадь 75х75 см. Ограничений по высоте нет. Запрещается использовать в работе красители ярких цветов. Композиция должна быть изготовлена из съедобных материалов, и выглядеть естественно.

Класс Р3. Художественная резка овощей и фруктов.

Максимально выставочная площадь 75х75 см. Резные изделия (композиции) из овощей и фруктов по выбору конкурсанта. Необходимо сочетать в одной работе различные виды овощей и фруктов. Разрешается использование зубочисток и деревянных шампуров. Запрещается использование в композиции каркасов, посуды и других декоративных элементов.


Категория D. Требования к выполнению заданий для кондитеров.

Кондитеры представляют индивидуальную композицию или изделие из пищевых продуктов.

Класс D1. Художественное изделие из шоколада.

Художественная скульптура, композиция представляется на площади 75х75 см. Не допускается использование каркасов и поддерживающих конструкций.

Класс D2. Художественное изделие из карамели.

Максимальная площадь 75х75 см. Декоративные экспонаты должны быть выполнены с использованием не менее двух техник: сахарные формы, ливная, пластичная, суфле-техники.

Класс D3. Художественное изделие из марципана.

Художественная скульптура, композиция представляется на площади 75х75 см. Не допускается использование каркасов. Допускается ограниченное использование красителей.


6.3. Задание для официантов (категория S) «Сервис-класс» тематический стол «Национальные традиции».


Соревнования включают в себя 2 обязательные части:

1. Сервировка стола на 2-4 персоны.

Организаторами предоставляются столы, размером 90х90 см.

Участники могут использовать свои столы других размеров и форм, а также необходимые атрибуты и декорации, необходимые для раскрытия темы.

2. Теоретическая часть.

Участник должен максимально раскрыть тему и объяснить концепцию тематического стола. Меню и карта вин должны соответствовать теме стола.


6.4 Задание для барменов (категория В).

Программой Чемпионата предусматривается участие барменов в 2-х классах:

Класс В1 «Классика».

Класс В2 «Флейринг».


Класс В1 «Классика».

Участникам необходимо продемонстрировать классическую технику приготовления авторского коктейля в 2 (двух) экземплярах, используя классическую технику выступления. Время, отведенное на приготовление коктейля - 5 минут. Участник может использовать любой метод приготовления коктейля. Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур не допускается.

Тема задания – праздничный коктейль (Fancy-drink). Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами. (см. «Список ингредиентов»). Ознакомиться со списком напитков можно будет за месяц до проведения конкурса у организаторов.

Допускается использование собственных безалкогольных напитков. При этом количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не может превышать 6 (шести), включая капли.

Количество алкогольных компонентов коктейля должно быть от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1 (один) из компонентов должен являться крепким спиртом.

Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл.

Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

Для приготовления коктейля участник использует свою стеклянную посуду, барные аксессуары и инструменты.

Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, заранее приготовленные участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут.

Внешний вид участника должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук, бабочка (для мужчин обязательны). За выступление в спортивной и иной одежде будут начисляться штрафные баллы.

Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.


Класс В2 «Флейринг».

Участники демонстрируют интерактивное шоу-выступление, включающее жонглирование бутылками и акробатическое приготовление авторских коктейлей по правилам Международной ассоциации барменов (I.B.A.).

В процессе шоу-выступления участникам необходимо продемонстрировать отработанную технику, яркость шоу-программы, презентацию бренда партнеров Чемпионата, профессионализм приготовления авторского коктейля.

Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут.

Тема задания – праздничный коктейль (Fancy-drink). Критерии авторского коктейля и условия такие же как в Классе В1 «Классика». Во время выступления необходимо приготовить авторский коктейль в 2 (двух) экземплярах.

Участник Чемпионата обязан предоставить организаторам музыкальный трек для выступления, записанный на CD. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи).

Участник обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь.

Алкогольные ингредиенты должны быть в оригинальной упаковке. Допускается использовать другие бутылки но «заклеенные стикерами» или без этикеток.

Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл. Перед выступлением судья проверит наполненность бутылок.

Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.


6.5. Командные соревнования на «Кубок 75-летия Ростовской области» среди учащихся колледжей и лицеев, осуществляющих подготовку кадров для сферы общественного питания (категория К).

К участию допускаются команды учащихся колледжей и лицеев, осуществляющих подготовку кадров для сферы общественного питания.

Команда состоит из 4-х человек, представляющих конкретное учебное заведение: 1 мастер производственного обучения, 2 повара, 1 кондитер.

Команды готовят оригинальные меню обеда из 3-х блюд на 4 персоны:

- Холодная закуска (для приготовления могут быть использованы: мясо птицы, рыбы, морепродукты, овощи, грибы).

- Второе горячее блюдо из мяса или рыбы.

- Десерт (для приготовления могут быть использованы: творог, йогурт, шоколад, фрукты и пр.).

Один обед (3 блюда) выставляется в холодном виде на демонстрационный стол.

Один обед – подается в горячем виде членам жюри для дегустации.

Два обеда подаются в горячем виде почетным гостям Чемпионата.

Основные продукты предоставляются организаторами Чемпионата.

На каждое блюдо необходимо предоставить в оргкомитет технологическую карту до 10 октября 2012 для формирования списка продуктов.

Рекомендуется использование современных технологических процессов и методов обработки продуктов, с учетом национальных традиций, принципов рационального питания, высокохудожественного, современного оформления каждого блюда.


VII .КРИТЕРИИ СУДЕЙСТВА.


7.1. Критерии судейства для поваров (Категория А): задания оцениваются по 50-бальной системе

- оформление, дизайн от 1 до 10 бал.

  • вкус, цветовая гамма от 1 до 10 бал.

  • сочетание ингредиентов от 1 до 10 бал.

  • оригинальность рецепта от 1 до 10 бал.

  • чистота рабочего места от 1 до 10 бал

7.2. Критерии судейства для кондитеров (Категория С): задания оцениваются по 50-бальной системе

- сочетание ингредиентов 1 до 10 бал.

  • современный стиль оформления, дизайн 1 до 10 бал.

  • вкус, цветовая гамма от 1 до 10 бал.

  • оригинальность рецепта от 1 до 10 бал.

  • чистота рабочего места от 1 до 10 бал.


7.3. Критерии судейства для поваров (категории Р) и кондитеров (категория D) в «Арт-классе»: оценивается по 50-бальной системе

  • современный стиль оформления, дизайн 1 до 10 бал.

  • мастерство, соответствие выбранной теме от 1 до 10 бал.

  • художественное исполнение, креативность от 1 до 10 бал.

  • сложность выполнения от 1 до 10 бал.

  • цветовая гамма от 1 до 10 бал.

7.4. Критерии судейства для официантов (категория S) «Сервис-класс»: оценивается по 50-бальной системе:

  • соответствие художественного оформления стола – заявленной теме, эстетика, стиль, оригинальность и креативность от 1 до 10 бал.

  • современные приемы обслуживания, функциональность от 1 до 10 бал.

  • техника работы, новые элементы в сервировке, мастерство исполнения от 1 до 10 бал.

  • Презентация, меню, подбор вин от 1 до 10 бал.

  • умение держаться, культура поведения, внешний вид участника (фирменная одежда) от 1 до 10 бал.

7.5. Критерии судейства для барменов (категория В): оценивается по 50-бальной системе:

  • оформление: эстетичность, художественный вкус от 1 до 10 бал.

  • сочетание ингредиентов от 1 до 10 бал.

  • оригинальность рецепта от 1 до 10 бал.

  • внешний вид, аккуратность при работе от 1 до 10 бал.

  • качество приготовления и вкус коктейля (дегустационная оценка)

от 1 до 10 бал.


7.6. Критерии судейства командных соревнований на «Кубок 75-летия Ростовской области» среди учащихся колледжей и лицеев, осуществляющих подготовку кадров для сферы общественного питания (категория К): оценивается по 50-бальной системе:

  • качество приготовления блюд, вкус, соблюдение технологии приготовления от 1 до 15 бал.

  • современный стиль оформления, цветовая гамма от 1 до 10 бал.

  • оригинальность рецепта, сочетание ингредиентов, рациональность от 1 до 10 бал.

  • презентация от 1 до 10 бал.

  • чистота рабочего места от 1 до 5 бал.



VIII. ОРГАНИЗАЦИЯ НАГРАЖДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ И

ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕМПИОНАТА


8.1. Победитель определяется по количеству набранных баллов. Присуждаются 3 призовых места в каждом виде соревнований.

I место: «золотая» медаль, диплом, ценный подарок;

II место: «серебряная» медаль, диплом. ценный подарок;

III место: «бронзовая» медаль, диплом, ценный подарок.

В командных соревнованиях на «Кубок 75-летия Ростовской области» среди учащихся колледжей и лицеев, осуществляющих подготовку кадров для сферы общественного питания (категория К):

I место: «золотой» Кубок 75-летия Ростовской области;

II место: «серебряный» Кубок 75-летия Ростовской области;

III место: «бронзовый» Кубок 75-летия Ростовской области.


8.2.Все участники Чемпионата награждаются дипломами участника.

8.3.Предусмотрены специальные призы в следующих номинациях:


Среди поваров (категория А) с дегустацией:

    • за оригинальное оформление блюда;

    • за лучшее сочетание ингредиентов.

Среди кондитеров (категория С) с дегустацией :

    • за оригинальное оформление изделия;

    • за использование современных технологий.

Среди поваров (категория Р) в «Арт-классе» (домашнее задание):

- за современный стиль оформления и оригинальный дизайн;

- за высокое художественное исполнение и креативность.

Среди кондитеров (категория D) в «Арт-классе» (домашнее задание):

- за современный стиль оформления и оригинальный дизайн;

- за высокое художественное исполнение и креативность.

Среди официантов (категория S) «Сервис-класс»:

    • за оригинальное раскрытие темы;

    • за высокую технику работы;

Среди барменов (категория В):

    • за артистизм и зрелищность;

    • за высокую технику работы.



Приложение №1.

ЗАЯВКА

НА УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ




___________________________________________________________________________

город (район), регион


Ф.И.О. участника ___________________________________________________________

Специальность, разряд_______________________________________________________

Наименование и год окончания специального учебного заведения __________________

___________________________________________________________________________

Контактный тел.:______________________ Факс:________________ _____________

Место осуществления деятельности ___________________________________________

название предприятия (ООО, ИП и т.д.), тип

____________________________________________________________________________

(ресторан, кафе и пр.)


___________________________________________________________________________

фактический адрес осуществления деятельности предприятия


Заявляю об участии в Чемпионате по кулинарному искусству и сервису «Донское гостеприимство» в следующих видах индивидуальных соревнований: (необходимое выделить):

п/п

Вид соревнований

Категория

Классы

1

Среди поваров с дегустацией*

А

А1

А2










2

Среди кондитеров с дегустацией*

С

С1

С2

С3













5

Среди поваров в «Арт-классе»*

Р

Р1

Р2

Р 3



















6

Среди кондитеров в «Арт-классе»*

D

D1

D2

D3



















7

Среди официантов «Сервис-класс»*

S




8

среди барменов

В

В1

В2

В3














* Участник (повар, кондитер) должен указать название работ, участник (официант) должен указать тему стола.


«_____» _____________2012 ___________________

(фамилия, инициалы)

подпись участника


Приложение 2.

ЗАЯВКА

НА УЧАСТИЕ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ ЧЕМПИОНАТА


среди учащихся колледжей и лицеев, осуществляющих подготовку кадров для сферы общественного питания (категория К)


___________________________________________________________________________

Наименование специального учебного заведения


___________________________________________________________________________

город (район), регион

__________________________________________________________________________


Ф.И.О. участников команды _________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Контактный тел.:______________________ Факс:________________ _____________

___________________________________________________________________________