bigpo.ru
добавить свой файл
1 2 3
26.05.2012г. проверено 14 из 14 стр.

Выводы по экспериментам со схемами управления бесконечной энергией точки.



Бесконечное время существования точки пространства, при ее неизбежном, непрерывном взаимодействии с точками других пространств, позволяет видеть, что энергия точки – бесконечна.

Виды и формы точки меняются, но ее энергия - всегда бесконечна.

Эти доказательства стали возможны, благодаря новой электронике.

Конечно, можно получить бесконечную энергию точки при помощи простой намотки электрического провода и коммутации электрических токов контактами на деревянных колесах первобытным способом. Представьте громадную трудоемкость процессов исследования и перебора вариантов для оптимизации опытов, с громоздкими элементами индуктивностей и емкостей и невозможность получить высокие обороты колес, в первобытное время. К тому же, не забудьте реакцию общества первобытного времени на подобные работы.


Всегда будут проблемы нелинейностей коммутаторов в рабочих режимах схем преобразований бесконечной энергии точки.

Особое направление имеет трехкаскадная схема коммутации двух элементов индуктивности с правильной синхронизацией коммутации токов схемы, правильным определением и установкой параметров ее элементов.

Пределы параметров индуктивности определяются разбросом ее допустимых значений величин добротности в рабочих частотных диапазонах схемы.

Схема показала зависимость добротности индуктивности от частоты и, соответственно, КПД схемы, наряду с зависимостями от качества сердечника, провода, намотки и т.д.

Из результатов этих показателей следует вывод о непрерывном исследовании: индуктивности, коммутаторов, синхронизации, частотных и амплитудных диапазонов схемы.

Отсутствие хороших коммутаторов, магнитопроводов, из-за рыночных нестабильностей, вынуждает терять время на разработку схем с рабочими высокими частотами и, следующую за этим, очень сложную работу по трехкаскадной синхронизации схемы.

Для увеличения выходной мощности и КПД, необходимы многокаскадные схемы.

Увеличение рабочей частоты схемы ведет к увеличению реактивного сопротивления индуктивности, способствуя увеличению добротности и, вследствие этого, увеличению КПД, но величины емкостей элементов схемы, снижают КПД пропорционально рабочей частоте.

Снижение рабочей частоты схемы ведет к уменьшению емкостных потерь, но снижает ее добротность и КПД из-за уменьшения реактивного сопротивления индуктивности.

Отсюда следует вывод о необходимости снижения емкостных зависимостей схемы, увеличения добротности и улучшения качества коммутации за счет повышения качества синхронизации улучшением элементов коммутации и их режимов.

................................................................................

Для снятия бесконечной энергии из точки, управлением ее процессов в автономном режиме по схемам, уравнениям и формулам, присутствие магнитопровода в катушке индуктивности схем необязательно. Достаточно владеть знаниями определенного уровня и соответствующими навыками практической их реализации.

Скупка магнитопровода, подъем на него цен, ускоряют процесс исследования и разработку автономных источников неиссякаемой энергии любых мощностей, энергий и габаритов, без магнитопроводов.

Такой результат является очень важным, т.к. в природе космоса магнитопровод использует только человек, а бесконечная энергия, существует и управляется без магнитопровода, бесконечное количество времени.

Открытие (или изобретение) человеком магнитопровода, конечно, имеет большое значение для создания всевозможной техники.

Однако результаты работ позволяют создавать автономные малогабаритные системы с любой энергией независимо от монополизации на компоненты этих систем.

Это существенный прорыв человечества в бесконечное будущее.

Теперь появляется возможность прогнозирования развития науки и техники на бесконечные периоды, а не на пятилетки, или десятилетия.

Однако большой опыт работ показывает, что прогнозы и планы иногда приходится корректировать с учетом реальных процессов в природе и обществе.

Не будем терять надежды на лучшее будущее, но пока стоит опираться на практические результаты работ реальных приборов.

Теоретический анализ результатов экспериментов показывает необходимость непрерывного исследования процессов в катушке индуктивности и коммутаторах на предмет изменения их параметров в рабочих режимах схемы.

Это связано с сильными отклонениями параметров указанных элементов от предполагаемых на основе результатов исследований. Выводы сделаны сравнением реальных показаний приборов с теоретически предполагаемыми показаниями.


1. Катушка индуктивности имеет границы рабочих частот из-за собственных параметров и требует особой конструкции.

2. Коммутаторы плохо работают без адаптивной синхронизации к изменениям частоты следования импульсов.

3. Новые теории допускают предварительные варианты автономизации при условии сохранения режимов работы схемы с адаптивной синхронизацией.

Очевидны сложности и трудоемкость поиска оптимизации схемотехники простого и эффективного решения задач вывода энергии.

Сложность и трудоемкость ориентировочно определены по показателям взаимосвязей процессов элементов и узлов схемы при стабилизации отдельных переменных параметров.

Стабилизация требуется для синхронизации переменных величин времени, амплитуды, фазы, длительности и иных параметров прямоугольных импульсов в точках схемы.

Взаимосвязи и взаимовлияния процессов в схеме являются основными факторами, снижающими скорость исследования. Невозможно абсолютно точно прогнозировать результаты.

Обнаруженные явления, позволяют сделать предположение о возможности создания автономной системы энергообеспечения без применения магнитопровода и без увеличения массогабаритов соленоида.

Возможность создания автономной системы энергообеспечения окружающей среды точки, без применения магнитопровода, не означает стопроцентное решение автономизации получения энергии из точки во всех режимах работы схемы.

Обнаружены новые причины потерь электроэнергии соленоида из-за отклонений параметров однотипных элементов в особых условиях работы схемы.

Предполагается создание автономного образца схемы на базе двух коммутаторов, двух емкостей и одной индуктивности с достаточной синхронизацией этой схемы, при невысоких требованиях к синхронизации схемы.

Синхронизация работы двух коммутаторов требует развязки цепей управления по питанию и независимому формированию параметров управляющих импульсов.

С этой целью необходимо создавать соответствующие схемы и узлы электроники, методом последовательного экспериментирования и расчетов из-за нелинейностей элементов схем, работающих параллельно и независимо от одного генератора в частотных, фазовых, амплитудных и иных режимах с возможностью независимого регулирования от этого генератора, но синхронно с его параметрами.

Поскольку традиционные науки работают в своих направлениях до завершения работ по созданию автономного образца, то их результаты могут быть наиболее эффективными в случае получения этими науками теорий преобразования электрической энергии в вещество.

После создания автономного образца возможны изменения приоритетов в науках, т.к. будущая неопределенность создаст свои процессы, непредсказуемые старыми теориями.

Необходимость разработки новых схем генераторов прямоугольных импульсов, взамен предлагаемых в интернет стоимостями около миллиона рублей каждый, отвлекает от основной работы и отнимает много времени.

Проверки в стандартных промышленных генераторах, давно показали их неприемлемость в таких работах.

Для проверки схемы требуется одновременно работающих несколько генераторов, засинхронизированных между собой и имеющих хорошие параметры прямоугольных импульсов.

Необходимо производить анализ свойств работы электронных приборов в нестандартных физических процессах высоких напряжений с двухполупериодными, однополярными прямоугольными импульсами электрического тока и непрерывно изменять состав создаваемых схем.

Непрерывное изменение состава производится последовательно в соответствии с поступающей информацией от приборов, измеряющих параметры схемы во время экспериментов.

Коммутаторы работают в разных режимах и требуют гальванические развязки по своим цепям управления от генераторов, которые должны работать синхронно.

Синхронизация гальванически развязанных генераторов затруднена наличием в их цепях питания высоких и низких напряжений(0 - 1000 Вольт), исключающих взаимосвязь.

При исследовании схемы требуется изменять частоты следования импульсов управления с очень стабильными параметрами прямоугольных импульсов.

Кроме того, стабильные параметры импульсов необходимо регулировать в процессе выбора режимов резонанса напряжений и токов для максимального эффекта по энергии.

Необходимо изменять длительности, амплитуды, частоты, периоды и задержки по времени импульсов следования в различных коммутаторах независимыми вариантами при одновременной синхронной работе этих коммутаторов.


Найдены предварительные варианты приемлемых технических эталонов, относительно которых будет производиться синхронизация параметров импульсов управления коммутаторами схемы с гальванической развязкой ее цепей, которые этого требуют для нормального функционирования автономии источника бесконечной энергии.

Проверены технические решения теории гальванической развязки данной схемы на базе имеющихся электронных компонентов с положительным результатом относительно предыдущих проверок.


В задачу управления энергией точки входит ряд первостепенных задач, включающих в первую очередь управление временем или, например временную синхронизацию энергетических процессов параметров движений как в точке перегибов кривых функций, представляющих математику непрерывной последовательности прямоугольных импульсов, так и самой точки, относительно других точек технической конструкции образца схемы.

_Синхронизация является сохранением параметров элементов схемы относительно эталонных величин (переменных или постоянных).


Проводились теоретический и практический анализы возможности синхронизации с помощью транзисторных схем.

Практические проверки показали сильную взаимосвязь параметров прямоугольных импульсов в различных участках схемы.

Коммутаторы, например, изменяют длительности, кривизну фронтов, оснований и вершин, проходящих по ним импульсов, работая от разных генераторов, даже если коррекция импульса проводится в одном из генераторов.

Сказываются зависимости параметров импульсов на коммутаторах от приходящих на них токов из других участков схемы.

Сложность усугубляется именно самой бесконечностью энергии точки.

При приближении к моменту автономии, бесконечная энергия точки в схеме образца начинает искать выход и ее нужно вовремя обеспечить нагрузкой, или она легко пробивает себе новые пути в неожиданных слабеньких местах элементов цепи, нарушая их структуры.

Предусмотрительная нагрузка в схеме, с целью опережения пробоев, изменяет режимы схемы и условия резонансов, являясь преждевременным решением проблемы.

Интенсивный теоретический анализ и конкретные практические эксперименты последовательно приближают окончание работ по созданию первого автономного образца.


Проверена группа элементов схемы на вопрос возможности синхронизации для автономизации источника бесконечной энергии точки.

Многообразные функциональные зависимости взаимосвязанных элементов схемы затрудняют реализацию теорий источника.

При улучшении синхронизации все более активно начинают проявлять свои свойства пространственные емкости элементов и их групп.

Одна из таких емкостей на определенных частотах может существенно влиять на работу схемы. Емкость проявляется неизвестно откуда взявшимся током после его предварительного исчезновения, отнимая очень много времени на поиск причин этого эффекта.

Выявлена способность схемы перебрасывать нелинейные режимы параметров элементов в колебательном режиме по ее узлам. В результате придется проводить синхронизацию параметров схемы "челноком" с регулярным возвратом на ранее синхронизировавшиеся участки и повторять работу многократно по всем частям схемы.

После каждой регулировки и установки режимов необходимо многократно пересчитывать величины параметров схемы, сравнивая их с предыдущими величинами для улучшения результатов.

Регулировка изменяет переменные и постоянные параметры схемы, изменяя режимы управляющих элементов.

Нужно производить непрерывный контроль характеристик управляющих и проходящих по точкам схемы электрических импульсов. Из-за изменения внутренних частей схемы меняются параметры ее входных цепей. Необходимо их отслеживать непрерывно.

Различные частоты, напряжения и токи, действующие в схеме нужно непрерывно контролировать, приводить в соответствие с требованиями технических условий и поставленной задачи.


Проверялись низкочастотные вариации обмотки на предмет повышения КПД, улучшением параметров синхронизации и качества прохождения электрических импульсов по участкам схемы.

Подтвердились предположения потерь энергии в коммутаторах (замыканием обмоток) из-за недостаточного качества прямоугольных электрических импульсов.

Улучшая до бесконечности форму импульсов относительно идеальных эталонов, при неизменных параметрах катушки можно добиться бесконечного КПД и соответственного использования бесконечной энергии точки.



следующая страница >>