bigpo.ru
добавить свой файл
1
Извещение о проведении запроса котировок № 10-МОЛ-08

на право заключения государственных контрактов на поставку цельномолочной и кисломолочной продукции

Наименование заказчика: Г(О)О школа-интернат №1 г. Елец.

Источник финансирования: Областной бюджет.

Форма торгов: запрос котировок.

Предмет государственных контрактов – поставка цельномолочной и кисломолочной продукции у субъектов малого бизнеса.

1) Молоко коровье пастеризованное 3,2% жирности, фасованное со сроком хранения не менее 3 суток. ГОСТ Р 52090-2003. Количество - 2000 литров.

2) Йогурт 2,5% жирности. ГОСТ Р 51331-99. Количество - 300 литров.

3) Бифидок 3,2% жирности. (ТУ). Количество - 300 литров.

4) Ряженка 4% жирности. ГОСТ Р 52094-2003. Количество - 300 литров.

5) Кефир 3,2% жирности. ГОСТ Р 52093-2003. Количество - 300 литров.

6) Творог 9% жирности фасованный. ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. ТУ».Количество -355 кг.

7) Сметана 20% жирности. ГОСТ Р 52092-2003. Количество - 65 кг.

8) Сырки творожные, глазированные шоколадной глазурью (ТУ). Количество - ^ 90 кг.

9) Сыр твёрдый сычужный 50-55% жирности (ГОСТ 11041-88 «Сыр Российский. ТУ.»). Количество - 78 кг.

10) Масло сливочное, коровье «Крестьянское» с массовой долей жира 82,5%, фасованное в пачки по 200гр. (ГОСТ 37-91 «Масло животное. ТУ.). Количество - 325 кг.

^ Требования к упаковке и характеристика товара:

Масло сливочное коровье «Крестьянское» (ГОСТ 37-91 «Масло животное. ТУ.), фасованное в пачки по 200 гр. Вкус и запах - чистых, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла, с привкусом пастеризованных сливок. Консистенция и внешний вид - однородная, пластичная, плотная, поверхность масла на разрезе слабо блестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе.

^ Сыр твердый сычужный 50-55% жирности (ГОСТ 11041 -88 «Сыр Российский». ТУ). Форма - правильный низкий цилиндр, без повреждений и трещин, без корок. Цвет сыра - от белого до слабо-жёлтого. Вкус и запах - свойственный доброкачественному сырью, вкус молочно-сырный, остросолёный. Консистенция - однородная, ломкая, не крошащаяся и не мажущаяся.

^ Молоко коровье пастеризованное 3,2% жирности, фасованное со сроком годности не менее трех дней (кроме восстановленного) (ГОСТ Р52090-2003. «Молоко питьевое. ТУ соответст. ГОСТу.»). Внешний вид и консистенция - однородная жидкость без осадка. Вкус и запах - чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет - белый, но слегка с желтоватым оттенком.

Сметана 20% жирности (ГОСТ Р 52092-2003. «Сметана. ТУ.» ТУ соответст. ГОСТу.), Консистенция и внешний вид - однородная, в меру густая. Вид - глянцевидный. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая, наличие единичных пузырьков воздуха, незначительная крупитчатость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризованному продукту. Цвет - белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

^ Сырки творожные глазированные шоколадной глазурью (ТУ), Сырки творожные с сахаром фасованные.: с ванилином; с изюмом, или другим наполнителем. Срок годности творожных сырков составляет не более 72 часов с момента окончания технологического процесса при температуре 4+-2 град.С.

^ Бифидок 3,2% жирности (ТУ), Внешний вид: однородный с нарушенным сгустком. Отделение сыворотки не более 3%. вкус и запах – кисломолочный. Цвет - молочно-белый слегка кремовый.

Творог9% жирности фасованный в фольгу (ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. ТУ»), ^ Ряженка 4 % жирности (ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. ТУ»), Кефир 3,2%жирности ( ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. ТУ»), Йогурт 2,5% жирности. (ГОСТ Р 51331-99) по органолептическим показателям (цвет, запах, вкус) соответствуют ГОСТам.

Упаковка для молока, кефира и бифидока должна быть полимерной с двускатным верхом герметизированным снизу и сверху, иметь пятую и шестую панели, для обеспечения отсутствия прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки. Упаковка для сырков творожных глазированных шоколадной глазурью - трехшовный пакет со средним продольным швом или фольга. Упаковка для творога - трехшовный пакет со средним продольным швом или фольга. Упаковка для сметаны – пищевой пластиковый стакан или полимерная упаковка с двускатным верхом, герметизированным снизу и сверху, имеет пятую и шестую панели, которые обеспечивают отсутствие прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки.

Упаковка для сыра вакуумная из полиэтиленовой пленки. Транспортируются сыры в картонных ящиках весом до 15кг.

Сливочное масло, фасованное в пачках, упакованное в фольгу, вес 1 пачки – 200 гр.

Качество товара должно соответствовать государственным стандартам, санитарно – эпидемиологическим и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям, действующей нормативной и иной документации.

Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 70% установленного срока годности.

^ Не допускается использование пищевых и биологически активных добавок, компонентов, полученных с применением генно-иженерно-модифицированных организмов.

Начальная (максимальная) цена государственного контракта, определяемая заказчиком, в результате изучения рынка необходимых товаров (продуктов): 252 605,00рублей (Двести пятьдесят две тысячи шестьсот пять рублей, 00 копеек).

В цену Контракта включены расходы на страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей, расходы на доставку товаров, погрузочно-разгрузочные работы, стоимость тары и упаковки.

Место поставки:

399770, Липецкая область, г. Елец, ул. Кротевича,1. (до склада заказчика), тел/факс: 8-46476-2-11-26, 8-47467-67-67-9.

Срок поставки : с 01.10.2008г. по 31.12.2008г, с 8-00 часов до 12-00 часов ежедневно по заявкам государственного заказчика.

Срок и условия оплаты поставок товара: 4 квартал, 100% после поставки товара и предоставления всех надлежащих документов, в течении 10 банковских дней.

Место подачи котировочных заявок: 399770, Липецкая область, г. Елец, ул. Кротевича,1. кабинет –экономиста, контактное лицо: Балбекова Марина Александровна. тел/факс: 8-46476-2-11-26, 8-47467-67-67-9.

Срок окончания подачи и начала рассмотрения заявок:

18.09.2008 г. 17 часов 00 минут (время московское) и рассмотрение 19.09.2008г. в 10часов 00 минут (время московское).

Форма котировочной заявки (приложение№1), котировочные заявки в форме электронного документа временно не доступны, по техническим причинам.

Срок подписания победителем в проведении запроса котировок государственного контракта со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок: с 01.10.2008г. по 20.10.2008г.


Директор Г(О)О школы-интерната №1 Т.М. Пушкарева